※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

吐き出しです。同じような方いましたら。結婚して四年がたちます。旦那…

吐き出しです。同じような方いましたら。。

結婚して四年がたちます。旦那と出会ってからは6年くらいです。
最初は恋人の時は本当に会うたびにやっていてそれは猿のような感じでしたし、私自身この人と別れるなら死ぬくらい依存してメンヘラもメンヘラでした。
そして今、旦那へのそういう男性として見ているみたいな感じの気持ちはどこいったんでしょうか?
別に今の旦那が小汚くなっているだとかそういうことではないんです。もう数ヶ月レスですし、それに関しても別にレスだからと言って仲が悪いわけではないんです。ただ男女の関係ではなく本当に同居人のような感じになっています。ご飯も一緒に食べますし話もたくさんするのですが、好きでもないし嫌いでもないという状態です。。

性欲に関しては1人ですれば十分です。やると疲れますし、色々ともうめんどくさいです、それに旦那とキスとかハグとかしたくありません。キスは本当に嫌です。ハグは、まあ…みたいな感じです。
なんというか触れ合いたくないです。

嫌いまではいっていませんが、子供を通して色んな人と旦那も交えて話をしたり今まで見なかった部分を見てきて冷めたり、なんだこいつみたいなのは確かに増えました。
ここまでとは…みたいなのもたくさんあります。
でも浮気されたこともないですし、モラっぽいとかそういうことでもないんですが本当に同居人状態です。
結婚して四年でこれなので、この先どうなってしまうのかと怖いです。ちなみに私は27で旦那が31なのでかなりまでは行かなくとも若めではあるかと思います。

10年越えで結婚生活を続けてらっしゃる方は、旦那さんと男女の関係もきちんと続いていますか?
旦那さんを男性としてきちんと見れてますか?
本当にすごいと思います。

コメント