住まい 建売、いくつかで悩んでいるんですが、オール電化の家っていいですか?お… 建売、いくつかで悩んでいるんですが、 オール電化の家っていいですか? お金節約できますかね??💰 あと、食洗機が付いているほうが良いですか?? あとは、これは最低でもあったほうが良い!ってありますか?? 予算2500万以内なのでそんなに贅沢はできないのですが、、💦 最終更新:7時間前 お気に入り 2 節約 お金 オール電化 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パネルがついていないなら電気だけの方が高いと思います🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント