子供が発熱して3日仕事休んでます。今日は熱が落ち着いてます。スーパー…
子供が発熱して3日仕事休んでます。
今日は熱が落ち着いてます。スーパーに行ってもいいですか…?
職場の人とあったらどうしよう……
- あらりら(2歳4ヶ月)

ママリ
私は休みもらった日に会ったら気まずいので基本外出しないです、、するなら絶対会わない遠くのスーパーに行ったりはありますけど、、

ママリ
気にせず行きます☺️
会っても別にサボりとは思われないでしょうし😌
子供が発熱して3日仕事休んでます。
今日は熱が落ち着いてます。スーパーに行ってもいいですか…?
職場の人とあったらどうしよう……
ママリ
私は休みもらった日に会ったら気まずいので基本外出しないです、、するなら絶対会わない遠くのスーパーに行ったりはありますけど、、
ママリ
気にせず行きます☺️
会っても別にサボりとは思われないでしょうし😌
「職場」に関する質問
0歳と2歳の保育園探しで行き詰まっています💦 5歳児は認可保育園に在園中ですが、住んでいる市では0歳の空きがなく、2歳は空きがある園もあります。 ただ、0歳が入れないと復帰は難しく、職場の方に認可保育園に入園は難し…
備蓄米、食べた方いますか? 私は、ありがたいことにお米を買ったことがなく…お米が美味しいと言われている県で好きなだけお米を食べてきました。 職場の人が何人か試しに備蓄米を買ったら、美味しくなさすぎてテレビの感…
年上先輩の老害。 職場の先輩で50歳くらいの女性がいます。数年前までは穏やかで優しい人…という感じだったんですが、ここ最近人の悪口や言わなくてもいい指摘が増えてきて、正直うんざりします。 一度悪口を聞いてうん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント