子供が発熱して3日仕事休んでます。今日は熱が落ち着いてます。スーパー…
子供が発熱して3日仕事休んでます。
今日は熱が落ち着いてます。スーパーに行ってもいいですか…?
職場の人とあったらどうしよう……
- あらりら(2歳6ヶ月)

ママリ
私は休みもらった日に会ったら気まずいので基本外出しないです、、するなら絶対会わない遠くのスーパーに行ったりはありますけど、、

ママリ
気にせず行きます☺️
会っても別にサボりとは思われないでしょうし😌
子供が発熱して3日仕事休んでます。
今日は熱が落ち着いてます。スーパーに行ってもいいですか…?
職場の人とあったらどうしよう……
ママリ
私は休みもらった日に会ったら気まずいので基本外出しないです、、するなら絶対会わない遠くのスーパーに行ったりはありますけど、、
ママリ
気にせず行きます☺️
会っても別にサボりとは思われないでしょうし😌
「職場」に関する質問
生後5ヶ月で保育園に預ける事が決まったのですが、いざ決まると罪悪感がすごくて子供に申し訳なく思ってきました。 保育園決まらず、旦那と私の職場どっちもから少し離れてるので預ける時間も他の方より長めなので余計に…
読解力ってどうしたらつきますか? 本を読むとかですかね? 軽いASDと診断されました。 職場でいつも仕事をしている方に 分からないところは聞くのですが 今日は機嫌が悪かったのもありキレられました、、。 私が、こ…
職場の上司が「うち保育料金めちゃくちゃ高くて○万円払ってたんだよね」って所得多いアピールしてたけど そりゃ働いてるおじいちゃんおばあちゃんと同じ家に住んでればそうなるでしょって言わないけどずっと思ってました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント