サプリ・健康 土曜日の昼過ぎから寒気があり今は39℃超えて寒いです左乳首に白斑がある… 土曜日の昼過ぎから寒気があり 今は39℃超えて寒いです 左乳首に白斑があるので(激痛) 乳腺炎だと思います。 右胸も少し痛いのできっと 右胸も乳腺炎だと思います。 触ったところ痛みはあるんですが シコリはないです。 子供3人いて今日はみる人いなくて 病院も連れて行かなければなりません。 乳腺炎で日曜日産婦人科に行っても 良くなりますか? それとも行かずいえにいたほうが いいですかね? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 病院 産婦人科 乳首 寒気 白斑 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 14歳) コメント ♪バブラブ♪ 大丈夫ですか? お辛いですね。 私なら、家にカロナールがあれば飲んで頻回授乳をして様子をみます。 明日になっても治らなければ病院いきます! お大事にして下さいね。 6月4日 一姫ブゥ太 カロナールは沢山あるので カロナール飲んだんですが 全く効かず…💧 でも病院いっても漢方とカロナールもらって 終わりですよね😢? 6月4日 ♪バブラブ♪ そうだと思います。 ひたすら、頻回授乳を試すのがいいかもですね。 6月4日 一姫ブゥ太 熱が高くて食欲もなく おっぱいもシナシナです💧 ひたすら頻回授乳頑張ります⭐ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫ブゥ太
カロナールは沢山あるので
カロナール飲んだんですが
全く効かず…💧
でも病院いっても漢方とカロナールもらって
終わりですよね😢?
♪バブラブ♪
そうだと思います。
ひたすら、頻回授乳を試すのがいいかもですね。
一姫ブゥ太
熱が高くて食欲もなく
おっぱいもシナシナです💧
ひたすら頻回授乳頑張ります⭐