しつもんです。パナソニックドラム式洗濯機故障したことある人で修理し…
しつもんです。パナソニックドラム式洗濯機故障したことある人で修理した人教えて欲しいです
パナソニックのこの洗濯機が今故障してて、買って(2年少し経ったぐらい)ヤマダ電機購入した
掃除のところは定期的には掃除してます。
なのでゴミの詰まりではないです。
すすぎから進まなくて永遠にすすぎを繰り返して、
なのです柔軟剤が入れない状態で、、
今は大体すすぎができたら自ら、電源一度切って、脱水ボタン押して、今洗濯してます。
泡が残ります😭😭
昨日、ヤマダ電機で買ったので、ヤマダ電機の保証?みたいなんで
昨日修理を見てもらったんやけど、結局その人が治せなくて、
パナソニックの会社の修理頼むことになったんやけど。
25日におうち来て修理してもらいます。
これほんまに治りますか?
またこういう故障したことある人、治りましたよ!て人ぜひ教えて欲しいです。
あと、最悪これ2年ぐらいしか経ってないから、直せないことはないと思うけど例えば本当に例外、治せない場合、交換とかしてくれますか?
- 10月26日誕生👶🏻💙(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ洗濯機使ってます!
以前同じようにすすぎ繰り返して、壊れた?!って事がありました🥲
その時は、右下(排水口でしたっけ?笑)の定期的に掃除するところに子どものウレタンマスクが詰まってて排水がうまくできなくてすすぎを繰り返してました😭
いつも右下パカッてあけて、排水のやつ取り出して掃除すると思うんですけど、その奥の方に何か詰まってるとかはなかったですか?😭
伝わったかな、、語彙力なくてすみません😭
10月26日誕生👶🏻💙
わかりますよ!!
それは目に見えるのですか?がっつり!😂
今日見たのですが、
排水フェルターのなかみたら、右下の部分
水が少しだけ溜まってる状態でした。特に物とかはみえなかったんですよね😭
はじめてのママリ🔰
水はいつも溜まってるのかなと思います🥲
うちの場合は取って奥の方を見たらウレタンマスクが2枚程詰まってました💦
なのでパカッと取ってもし何かが詰まってたらすぐ目につくと思うんですよね、、
何も見えなかったとなるとまた違う原因なのかな、、😢