その他の疑問 フリードGB5に乗ってる方、フリードに詳しい旦那さんがいる方私の車が街… フリードGB5に乗ってる方、フリードに詳しい旦那さんがいる方 私の車が街乗りのエアコンなしで燃費9.8kmです エアコンありだと8kmくらいになります これって普通ですか? 調べても12kmなど出てきて、どっか壊れてるのかな?と心配になります 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 車 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント ぽっぽ ガソリン車ですかね? 1年半前に購入した同じ型ですが燃費ほぼ変わらないですよ。 アクセルの踏み方など運転の仕方やちょこちょこ乗りが多いのかでも結構変わるかと思います。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント