※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
家族・旦那

愚痴らせてください。昨日長女の初めての学校見学で家族で行ったのです…

愚痴らせてください。

昨日長女の初めての学校見学で家族で行ったのですが、そもそも、学校見学が決まった段階で旦那には行くか行かないか聞いていて、忘れっぽいのでカレンダーにも書いていたのですが、当日になるまで行くのか行かないのかハッキリせず、来校証をぶら下げるやつを1つしか買わなかったんです。(その日は夜勤だったので寝るんだろうなと思っていたため。)それなのに、朝仕事から帰ってきて、学校見学どうするのと聞くと「え?行くに決まってんじゃん」と…
「は?来校証下げるやつ1つしか無いよ?」
「え、じゃあどうすんの?」
………どうすんのって何?!?!?!
自分でお店調べるとか、学校に連絡して相談するとかできないのかこいつは?!
一昨日も「俺の仕事用の半袖知らない?」「俺の仕事用の半袖どこ?」って私はてめぇのお母ちゃんじゃねぇんだよ!!!
30過ぎていつまで子供気分なんだよ?!

って感じのことを直接本人にも言ったんですけど、「言葉責めですか?!」「〇〇させたいんですか?!」等激キモ発言でまじで引くわって言ったんですがノーダメージというか、理解してもらえず。

しかも、自分の着替えも終わらず子供の着替えもせず準備もせず、来校証なくても大丈夫と分かった瞬間ソファーにどっかり座ってYouTube
化粧しているのにもかかわらずあれどここれどうする、子供たちのことは見ていない等
まじで本当にでっかい子供がいるみたいで腹立ってしょうがない。

謝りもしないし、感謝もしないしなんなんこのでっけぇ生き物は。

以上。愚痴でした。

コメント