※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
ココロ・悩み

怒りすぎてしまった日、凄く後悔しています。昨日、生理前だったのもあ…

怒りすぎてしまった日、凄く後悔しています。
昨日、生理前だったのもあってイライラしていて、ちょっとわがまま言われただけで一日中怒鳴り散らかして寝る時も娘はベッドでなんかお話してたのに無視して先に寝てしまいました。
夜中起きたら遊び疲れて足元で寝てて、寝顔みてたら泣いてしまいました...。
平日は保育園頑張ってるのに、土日の一緒にいられる時くらい沢山遊んであげようと思うのにそれがいつもできません。

コメント

とん

私も同じすぎて、、、😭
毎日ケンカしないで明日は過ごすんだ!と思ってるのに,いつも想定以上の怒り方をしてしまって,自己嫌悪の嵐です⤵️
うちは上の子に対してそんなですがその喧嘩してる姿を下の子も見てるので申し訳ないなと思うけど、ほんと余裕ないです私が🌀
仕事フルで朝早く帰りも早くない生活で、少しでも早く休んで次の日という気持ちの私に対して子供は遊びたかったり、食べたいもの作って欲しい!となって大した事じゃなくてもケンカになる毎日、、、。
大げんかしても近くで寝ている子供達の顔見るとごめんねという気持ちになります。
親になったら,年齢重ねたらもっと大人になってると勝手に思ってたけど何にも成長できてないわと痛感してます😭

ゆー

うちの次男なんか毎日の様に私に怒られています…
平日帰ってきてから土日も
怒りすぎた日は寝顔見て凄く後悔……
昨日も順番にお風呂に連れてって
1番下を脱がしてる間
シャンプーを何度も何度も手に出して流して遊んでました
見てなかった私が悪かったとはいえブチギレてしまいました笑

寝顔見て後悔し撫でて寝ましたが
朝起きるとLEGOとLaQを混ぜてひっくり返してました

長男はこんな事なかったのに…と比べたらいけないけど思ってしまう自分にも辛い…😭

お互い頑張りましょう♪