コメント
れもん
私は出血?おしるし?があった日に陣痛がきてしまい予定よりも早く帝王切開しました💦
いや、産まれるまでは飲み食いできるはずです!!
れもん
私は出血?おしるし?があった日に陣痛がきてしまい予定よりも早く帝王切開しました💦
いや、産まれるまでは飲み食いできるはずです!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開経験されたママさんで、上のお子さんが3~4歳以下だった方、退院後の傷や痛みについて、お子さんにどう伝えましたか?我が家はイヤイヤ期の甘えん坊な上の子がいます。一人っ子気質でのびのびと育っているので、…
35歳以降で帝王切開された方に質問です。 ①何回目の帝王切開でしたか? ②縦横どちらの切開でしたか? ③35歳以降での帝王切開におけるリスクなどはどうでしたか? 差し支えなければ、産後の痛みや回復についても教えて貰え…
帝王切開された方にお聞きしたいです。 約一か月後のお宮参りで訪問着着れましたか? やはり傷痛みましたか? 難しいのでしょうか?やめたほうがいいでしょうか。 1人目が自然分娩で、完母だったので乳が張る。という問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラフォーママ
コメントありがとうございます🥺💓
そうなんですね!陣痛来るかなー😭
さっき確認したら
とりあえず飲み食い我慢しといてと言われちゃいました😅
朝ごはん食べたかった…笑
れもん
あれれ💦
栄養の点滴してもらえますかね?
点滴してればびっくりするくらいお腹すかないのですが💦
どちらにしてももうすぐですね☺️
今のうちにたくさん寝ちゃいましょう!頑張ってください!✨
アラフォーママ
ブドウ糖の点滴打ってます!
昨夜の夕食後からお腹空いてたのでその余韻がまだあるんですかね😅
こうなるなら夜中ガサゴゾ何か食べれば良かったです🥹💓笑
ありがとうございます!
今日なのか明日なのかまだはっきりしないのがモヤモヤしますが
あと少しだと思って頑張ります✨
朝早くからのお返事ありがとうございました🥰