コメント

ななな
私は出血?おしるし?があった日に陣痛がきてしまい予定よりも早く帝王切開しました💦
いや、産まれるまでは飲み食いできるはずです!!
ななな
私は出血?おしるし?があった日に陣痛がきてしまい予定よりも早く帝王切開しました💦
いや、産まれるまでは飲み食いできるはずです!!
「帝王切開」に関する質問
2人とも帝王切開で、年子、1学年差の お子さんを持つ方いらっしゃいますか? 何ヶ月差でしょうか?? 2人目の時は 母体トラブルは無かったか 色々教えていただきたいです!!!!! 1人目が1歳になったタイミングの…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
最近ママリで出産一時金から戻りがある場合 後日振込とよく見ますが 第1子、第2子と違う病院で産んで(県も違う) いつも退院時に返金が少しあるのですが それはまた違うものってことですか? 退院時に戻ってくるのは基本な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラフォーママ
コメントありがとうございます🥺💓
そうなんですね!陣痛来るかなー😭
さっき確認したら
とりあえず飲み食い我慢しといてと言われちゃいました😅
朝ごはん食べたかった…笑
ななな
あれれ💦
栄養の点滴してもらえますかね?
点滴してればびっくりするくらいお腹すかないのですが💦
どちらにしてももうすぐですね☺️
今のうちにたくさん寝ちゃいましょう!頑張ってください!✨
アラフォーママ
ブドウ糖の点滴打ってます!
昨夜の夕食後からお腹空いてたのでその余韻がまだあるんですかね😅
こうなるなら夜中ガサゴゾ何か食べれば良かったです🥹💓笑
ありがとうございます!
今日なのか明日なのかまだはっきりしないのがモヤモヤしますが
あと少しだと思って頑張ります✨
朝早くからのお返事ありがとうございました🥰