妊娠・出産 全前置胎盤で帝王切開予定の女性が、寝返りで出血し、手術が早まるか心配しています。また、点滴と尿管カテーテルの痛みや、食事が取れないことに不安を感じています。 全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食べられないのかな? お腹空きすぎて気持ち悪いのに…🥺🥺 最終更新:6月22日 お気に入り 帝王切開 寝返り 飲み物 ご飯 アラフォーママ(生後1ヶ月) コメント ななな 私は出血?おしるし?があった日に陣痛がきてしまい予定よりも早く帝王切開しました💦 いや、産まれるまでは飲み食いできるはずです!! 6月22日 アラフォーママ コメントありがとうございます🥺💓 そうなんですね!陣痛来るかなー😭 さっき確認したら とりあえず飲み食い我慢しといてと言われちゃいました😅 朝ごはん食べたかった…笑 6月22日 ななな あれれ💦 栄養の点滴してもらえますかね? 点滴してればびっくりするくらいお腹すかないのですが💦 どちらにしてももうすぐですね☺️ 今のうちにたくさん寝ちゃいましょう!頑張ってください!✨ 6月22日 アラフォーママ ブドウ糖の点滴打ってます! 昨夜の夕食後からお腹空いてたのでその余韻がまだあるんですかね😅 こうなるなら夜中ガサゴゾ何か食べれば良かったです🥹💓笑 ありがとうございます! 今日なのか明日なのかまだはっきりしないのがモヤモヤしますが あと少しだと思って頑張ります✨ 朝早くからのお返事ありがとうございました🥰 6月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ
コメントありがとうございます🥺💓
そうなんですね!陣痛来るかなー😭
さっき確認したら
とりあえず飲み食い我慢しといてと言われちゃいました😅
朝ごはん食べたかった…笑
ななな
あれれ💦
栄養の点滴してもらえますかね?
点滴してればびっくりするくらいお腹すかないのですが💦
どちらにしてももうすぐですね☺️
今のうちにたくさん寝ちゃいましょう!頑張ってください!✨
アラフォーママ
ブドウ糖の点滴打ってます!
昨夜の夕食後からお腹空いてたのでその余韻がまだあるんですかね😅
こうなるなら夜中ガサゴゾ何か食べれば良かったです🥹💓笑
ありがとうございます!
今日なのか明日なのかまだはっきりしないのがモヤモヤしますが
あと少しだと思って頑張ります✨
朝早くからのお返事ありがとうございました🥰