家族・旦那 シンママさん教えてください面会時、父親のことは父親と子供に教えてま… シンママさん教えてください 面会時、父親のことは父親と子供に教えてますか? 離婚したばかりで、子どもも1歳と幼いです。 これから面会するときには「パパだよ〜」って 言わなきゃだめですか?(笑) 「ママのお友達だよ〜」「お兄さんだよ〜」くらいで いいんじゃないか? 家庭を捨てたのにそういう場面では父親ぶるのがと モヤモヤ。(笑) いいところだけ取ってくやん シングル シングルマザー 最終更新:3時間前 お気に入り シングルマザー パパ 1歳 父親 友達 家庭 離婚 面会 シンママ べーたん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その辺はお互いによるかと🤣 普通に教えてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント