R.A🐷🥓楽して痩せたい
母乳ですか?
私は産前生理不順だったので、産婦人科で産後どれ位生理来なかったら病院来るべきですか?と聞きましたら、母乳辞めて1ヶ月しても来なかったら受診して下さいと言われましたよ💡
☆とっこ☆
完母で産後1年3ヶ月できました( •ω•ฅ)
私も中々来なくて1年経つか経たないかくらいで病院行こかな–と旦那と話してる内に来たんで結局病院は行かずです(^^;
R.A🐷🥓楽して痩せたい
母乳ですか?
私は産前生理不順だったので、産婦人科で産後どれ位生理来なかったら病院来るべきですか?と聞きましたら、母乳辞めて1ヶ月しても来なかったら受診して下さいと言われましたよ💡
☆とっこ☆
完母で産後1年3ヶ月できました( •ω•ฅ)
私も中々来なくて1年経つか経たないかくらいで病院行こかな–と旦那と話してる内に来たんで結局病院は行かずです(^^;
「病院」に関する質問
病院、何科にかかるべきでしょう? 息子ですが、土曜の夜発熱、耳の痛みがあり、冷やしながら寝て起きたら解熱、痛みもないとのことで日曜は様子見。月曜も元気なため登校、日中元気ですが食欲はいつもの半分以下でよく…
1児のシングルマザーです。 彼氏との間に授かりました。 いわゆるデキ婚になります。 親にどのタイミングで言うのがいいと思いますか? それぞれが両親に伝えた後 彼が私の親に挨拶に来るべきなのか。 何も言わずに、…
夫と話すととても疲れます。 同じような人いませんか? たとえば、夫が 「バイク関係で3万ほど使いたい、でもお金がない」 と言うので 「たばこかお酒か夜中のUber辞めたら余裕できるんじゃない?」 と返すと 「お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント