ゆき
いびで2人目産みましたが、入院も長いし付き添いの人も泊まれる、付き添いの人の食事も無料でつけてくれる、無痛分娩、至れり尽くせりで手出しは5万ほどです。
超良心的でした。建物は古いですがよかったです!
ただ、先生はめっちゃ癖ありな昭和のオヤジのようなコンプラガン無視関西人ジジイ(笑)なので、初産の人やメンタルが弱めな人にはあんまりオススメはしないです🥹
なんでも笑って流せるタイプ、関西ノリが平気なタイプならいいと思います🥹
ゆき
いびで2人目産みましたが、入院も長いし付き添いの人も泊まれる、付き添いの人の食事も無料でつけてくれる、無痛分娩、至れり尽くせりで手出しは5万ほどです。
超良心的でした。建物は古いですがよかったです!
ただ、先生はめっちゃ癖ありな昭和のオヤジのようなコンプラガン無視関西人ジジイ(笑)なので、初産の人やメンタルが弱めな人にはあんまりオススメはしないです🥹
なんでも笑って流せるタイプ、関西ノリが平気なタイプならいいと思います🥹
「産後ケア」に関する質問
産後ケアに泊まりきてます。明日帰るのですがまた怒涛の日々が始まるのが不安です😭 産後ケアにいる間はほぼずっと預かってもらっていて、睡眠も久しぶりにちゃんと取れて心に余裕ができて娘のことをいつも以上に可愛く愛…
実家に帰りたいけどほぼ実家のような家に住んでいるため意味がなく、代わりに旦那に実家に帰ってほしいと伝えるのは、より関係悪化しますか? 長くなりますが現状です。↓ もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 産後、し…
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント