痛みに強いひとっている?私本当に痛いのが苦手だしチキンなのでピアス開…
痛みに強いひとっている??
私本当に痛いのが苦手だしチキンなので
ピアス開けられない
10年ほど前だけどミュゼで脇とVIOの脱毛契約したけど痛すぎて耐えられず3回ほどだけやって解約
2回妊娠出産したけど自然分娩、1人目は促進剤使ったくらいでバルーンとかラミナリアとかとりあえず痛いであろう処置は未経験
今度歯医者行くんだけど抜歯の予定で既に胃が痛い…
友達に〇〇ちゃんは本当に痛いのに弱いねって言われたわ…(その子は子宮筋腫取り除いたり大学病院で親知らず抜いたり不妊治療したり私から見たら痛そうな治療を色々経験してる)
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何より苦しいのは麻酔のない胃カメラです
はじめてのママリ🔰
多分痛みに強い方です🙋🏻♀️!
親知らず4本抜いていますが、麻酔が効きやすい体質なので、毎回予定の半量くらいの麻酔でゴリッといってました🦷😂
ママリ
多分痛みに強いと思います🤔出産も思ったほどじゃなかったしバルーン入れましたが先生に処置後にえ?痛くなかった?って言われたし…妊娠期間は辛かったけど出産だけで考えたらいくらでも産めるって感じです😂脱毛もVIOは他の場所とは全然痛みのレベル違ったけど痛みより恥ずかしさのが強かったです😂抜歯はしたことないからわからないけど😣
はじめてのママリ🔰
同じく痛みに弱いタイプです😣
強い人は本当に強いですよね!
うちの長男も痛みに強いタイプみたいでけっこう大怪我してもケロッとしてること多いです!
友達にも痛みに強いタイプの子がいて、その子が全然痛くないから大丈夫だよーって言ってたので痛くないんだーと思って行ったらめちゃくちゃ痛かったってことよくあります😂
ままくらげ
帝王切開と別の部分の縫合手術を経験してからだいぶ耐えられるようになりました☺️
痛くないわけではないですが……お腹を切り開いて縫うよりは全てマシって感じですね😂
あーりん"(∩>ω<∩)"
髄膜炎疑いで、腰椎にクソ長い太い針刺して髄液抜いた時はバチくそ痛かったです(結果、髄膜炎で3週間入院)……
帝王切開もですかね…麻酔切れた後のとんでもない痛みに気が狂いそうになりました…
群発頭痛もやばかった…冷静になることが出来ないながら、救急車自力で呼んだのは奇跡……
こう書いてみると、私は痛みに弱いかも…
3回普通分娩1回帝王切開ですが、陣痛の方がマシだった……
はじめてのママリ🔰
私と子供どちらかというと痛みに強い方だと思います。
といっても痛いのは嫌ですけどね。
抜歯怖いですよね。
コメント