※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
お金・保険

出産中上の子2人を義理実家でみてもらうことになりました。土日は泊まっ…

出産中上の子2人を義理実家でみてもらうことになりました。
主人が有給&一ヶ月少し育休取得予定で9時-16時は保育施設に預けていることもあるので、みてもらうつもりはなかったのですが孫2人が大好き&家が近いこともあり「おいでね」と言われて主人➕子2人がお世話になることになりました。土日は泊まって1日中ガッツリかとは思いますが、平日は幼稚園帰宅後〜お風呂夕食のみで夜は帰宅する予定なようです☺️

その場合のお礼…ですが、1万円と菓子折りでいいと思いますか?おすすめ等ありましたら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

菓子折りだけでいいと思います!
出産中だけですよね?

そもそもご主人休みなら、立ち会い時以外は預ける必要なさそうですが😂

てんまま

私は夫が激務で育休もなかったので、退院するまで上の子2人実家に預けました(^^)
食費、遊びに行ったりおもちゃを買ってもらうお金、迷惑料兼ねて10万円渡しました!