はじめてのママリ🔰
うちの子そうです!保育園ではしっかり完食してるのに家だと無理なんです…
ただ最近気づいたのはたくさんの人に見守られながらだと食べるみたいなので、サイゼとかに連れて行って離乳食を食べさせるともりもり食べてくれます🤭
椅子の感じが保育園と違うとかもあるかもですね??🤔
でも保育園でしっかり食べて、ミルクも飲んでいればものすごく心配ってことはないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子そうです!保育園ではしっかり完食してるのに家だと無理なんです…
ただ最近気づいたのはたくさんの人に見守られながらだと食べるみたいなので、サイゼとかに連れて行って離乳食を食べさせるともりもり食べてくれます🤭
椅子の感じが保育園と違うとかもあるかもですね??🤔
でも保育園でしっかり食べて、ミルクも飲んでいればものすごく心配ってことはないかなと思います!
「0歳児」に関する質問
0歳児がいても焼肉食べにいきたいなぁ… 旦那がいたらギリ行けるかもしれないけど旦那がいない家庭は諦めてるのかな 大人が2人3人いれば助かることっていっぱいあるけど 週7ワンオペって大変すぎる
お子さんが3人以上いる方、マザーズバックの着替えやおむつどう入れてますか? 5.2歳がいて9月に3人目出産予定です🤰 今は2人分の着替えとシャツ、パンツ(5歳のみ)を圧縮ポーチ(両面に入れられるやつ)に分けて入れて2…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント