コメント

はじめてのママリ🔰
3人が限界ですね〜😓
もう、3番目が1歳7ヶ月です。反応が可愛いけど。まだ赤ちゃんでいてほしい!
いまだに赤ちゃんって、時々呼んでますけど笑
寝っ転がってる時期、たまらないです🥰
3人目、可愛い可愛い。の毎日です❤️ 大きくならないでー!と思いつつ、喋って意思疎通してくれー、いや、喋れない方が可愛いかー!ってなってます笑
はじめてのママリ🔰
3人が限界ですね〜😓
もう、3番目が1歳7ヶ月です。反応が可愛いけど。まだ赤ちゃんでいてほしい!
いまだに赤ちゃんって、時々呼んでますけど笑
寝っ転がってる時期、たまらないです🥰
3人目、可愛い可愛い。の毎日です❤️ 大きくならないでー!と思いつつ、喋って意思疎通してくれー、いや、喋れない方が可愛いかー!ってなってます笑
「子育て」に関する質問
もう発狂しそうです。ママやめたい。 生理で腹痛と体が重だるいのもあって体が思うように動かず。それでも何とか頑張ってやってるのに。 姉妹2人でずーっとワーワーギャーギャー走り回り、姉が妹の反応面白くてちょっか…
ちょっと…お返事考えてくれませんか…。 賃貸住みで5ヶ月の赤ちゃん、最近叫ぶブームです。 同じアパート内から子供の叫ぶ声が大きいと苦情が1件来た、ご配慮願いますって感じで管理会社からメール来ました☺️ 2部屋が横…
一歳8ヶ月の娘ですが、最近本格的にイヤイヤ期に入りました。 言葉がまだあまり出ておらず、言われてることは分かるようなのですが伝えることができずイライラするようです。 あと、自分でも何がしたくてイライラしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
私も、2番目の次男ですら
赤ちゃん!大きくならないで!
って言ってます🥹
ほんと3人が限界ですね😣
同じく、喋れない方が可愛い!って感じです🤣
小学生の長男にはイラっとさせられます…
が!かなり頼りになるお兄ちゃんで助けられてます😆