子育て・グッズ 産後4日目で、搾乳を控えた方が良いか悩んでいます。冷やすだけでおっぱいの張りは収まりますか。 産後4日目です! 3人目で上2人とも最初の1.2週間だけ搾乳しておっぱいあげて、あとは完ミでした!今回も完ミ予定です! おっぱいを止めるには、搾乳もあまりしないほうがいいんでしょうか?🤔 上2人の時使ってた搾乳機は捨ててるので、また新しく買ってもすぐ使わなくなるので勿体無いと思ってしまって💦 搾乳しないで冷やしたりするだけでも徐々におっぱいの張りはおさまってくるんですかね? 最終更新:6月21日 お気に入り 産後 3人目 体 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固いときは手でしぼって、赤ちゃんに飲ませてをしてれば徐々におさまりました! 元々そんなに多くないからかもしれませんが、3人目の時は固くなる時も少なかったです。 6月21日 はじめてのママリ🔰 手で絞るんですね!やってみます!! 私も今回は上2人に比べると張ってないです😳 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手で絞るんですね!やってみます!!
私も今回は上2人に比べると張ってないです😳