コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもなかなか泣かせてばかりでした。特に夕方が酷くて、毎晩ギャン泣きでした💦💦
すぐ外れるけどおしゃぶりをさせつつ何とか上の子が寝るまで耐え忍んでました😭
はじめてのママリ🔰
わたしもなかなか泣かせてばかりでした。特に夕方が酷くて、毎晩ギャン泣きでした💦💦
すぐ外れるけどおしゃぶりをさせつつ何とか上の子が寝るまで耐え忍んでました😭
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
1ヶ月以上前にしたケンカがあり なんとなく腑に落ちなくて お互い気持ちぶつけただけで これからこうしていこう!って解決策がないまま うやむやに終わったケンカでした この1ヶ月なんとなく考えてたり 冷静になって考…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子寝るまで😭
しんどいですね😭
うちも新生児と2歳4ヶ月で親近感です😣
コメントありがとうございます!