てんまま
年長のお泊り保育で買った22㍑使っています(^^)かなり大きくなっても使えそうです!
てんまま
年長のお泊り保育で買った22㍑使っています(^^)かなり大きくなっても使えそうです!
「小学校」に関する質問
保育園で話しかけたい男の子ママさんいますが、 お迎えで一瞬すれ違うだけですし、 お迎えだから家事で早く帰らないと忙しいだろうなと思いますし、 タイミングがわかりません🤣 これから引っ越しとかしないか 小学校中…
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
この環境で花火 どう思いますか? 隣は中学生と小学校高学年の子がいるご家庭 ご主人は夜勤ありの職業 反対隣はご高齢の男性の1人住まい 朝早く出て夜遅く帰宅される 正面は50代前後のご夫婦と、成人済みらしき若い男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント