はじめてのママリ🔰
個人的には3週間も経ってたら全然気にしません。
でも、少しでも心配があるなら会いません。
約束の3日前位に感染症に罹っちゃって〜などと嘘ついてキャンセルします。
ママリぃ
私も心配性な性格なので、あまり良くないですが上の方の意見と同様に子どもが風邪を引いたと言って断ります🥲
はじめてのママリ🔰
心配性なのでキャンセルします😣
はじめてのママリ🔰
個人的には3週間も経ってたら全然気にしません。
でも、少しでも心配があるなら会いません。
約束の3日前位に感染症に罹っちゃって〜などと嘘ついてキャンセルします。
ママリぃ
私も心配性な性格なので、あまり良くないですが上の方の意見と同様に子どもが風邪を引いたと言って断ります🥲
はじめてのママリ🔰
心配性なのでキャンセルします😣
「ココロ・悩み」に関する質問
【小学校に同じ幼稚園の子がいない、もしくは少ない】子って、入学したときに困ることありましたか?? 市内ではあるのですが、たくさん幼稚園があるからか学区から10分ほどなのに、同じ学区の子が今のところクラスにい…
こんな事他で言えないので吐き出させてください。 正直上の子の顔が可愛くないな、と思ってしまいます。 存在は可愛いです。口が達者になってきてめちゃくちゃイライラもしますが。 こんな事思ってしまう自分が悪いのは…
看護師さんや経験談ある方教えてください。 父が心筋梗塞から心不全になり、今の心臓だともっても5年と言われ心臓移植まで案がだされたのですが、夏まで何回か入院したり、疲れやすくなったりだったのですが、去年の11月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント