コメント
はじめてのママリ🔰
まだ全然気にしなくていいと思います😊✨栄養なら授乳もありますし✨
ミルクを卒業した後でいいかと🥹✨
2歳半の息子もイヤイヤで食べムラありますよ🤣さすがに栄養面は気になりますが、体重も増えてますし、機嫌よく遊べてるのでまあいいかと😅笑
はじめてのママリ🔰
まだ全然気にしなくていいと思います😊✨栄養なら授乳もありますし✨
ミルクを卒業した後でいいかと🥹✨
2歳半の息子もイヤイヤで食べムラありますよ🤣さすがに栄養面は気になりますが、体重も増えてますし、機嫌よく遊べてるのでまあいいかと😅笑
「食べない」に関する質問
ふりかけをかけて、かかってる上だけ食べて、またかけてー!って言うのを繰り返すのですが、こういう時みなさんどうしますか🥲 もうないよ!と言うと、泣いて食べないし、、、、 あげると食べるけど、でも良くなさそうだ…
離乳食について うたまるのごはんを参考に進めようと思います。 レシピ通り作ると1週間分の数より多い量が作れると思うので、初の食材など小さじ1しか食べない場合、フリージング容器満杯まで入れて冷凍し、解凍後に別の…
離乳食ブーブーについて 9ヶ月の息子で下の歯の頭がようやく出てきたところです。 少し前まで食べられていたのに、最近は2口くらいでブーブーしだします😭 好きなものはちゃんと食べるので、歯がかゆいわけではないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
そうなんですね、安心しました😭
食べなかったら食べなかったでよし!と思うようにします!