※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆはママ
その他の疑問

みなさんならどうするか教えてください!友人が家を購入して、今度初めて…

みなさんならどうするか教えてください!

友人が家を購入して、今度初めてお家にお呼ばれしています。その友人の子はうちの長女とタメなので、たまに一緒に遊ばせています。そのときは下の子たちは同居している親に見てもらっているのですが、前回会ったときは長男も連れて行きました。(今まで連れて行っていなかった理由は、ヤンチャなので自分一人で制御できる自信がなかったからです)実際連れて行くと思ったよりは大丈夫でした。友人も、めっちゃいい子やーん!これからも連れておいでよと言ってくれました。
が、新しいお家となると、暴れて傷や汚れとかつけたらどうしよう…と不安があります。実際自宅ではきょうだいで暴れまくりです。(それぞれ別々にいると暴れたりはほとんどないのですが…)

一応頼めばいつもみたいに親が見ていてくれます。(が、快諾というわけではないです笑)
みなさんならどうされますか??いいねで答えていただけると嬉しいです!コメントでも大丈夫です☺️

コメント

ゆはママ

新居に長男も連れて行く🚙

ゆはママ

長男は次女と一緒に親にみてもらっておく🏠