子育て・グッズ 1歳半検診の時にある指差しって、ただ単に指差しするんじゃなくてバナナ… 1歳半検診の時にある 指差しって、ただ単に 指差しするんじゃなくて バナナならバナナをちゃんと差すことが できないとだめってことですよね?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 検診 1歳半 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ そうです! ワンワンどれー?とか聞かれました💡 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうです🥹泣き喚いて一個もできませんでした笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント