ゲオでSwitch2が当選したので取りに行ったのですが色々購入しますか?と…
ゲオでSwitch2が当選したので取りに行ったのですが色々購入しますか?と出てきて…
最終的にはワイモバイルに変えたら20,000円、さらに電気会社のアプリ使っていたら(地方のもののため詳細避けます)10,000円の計3万円値引きなので本当は30,000円引きで買えますと言われましたが迷ってSwitch2もまだ受け取らずに帰ってきました。
キャリアを変えるとしたら子供の名前で契約している家電がわりのもので変更かなと思いましたが、キャリアをわざわざ変えてまで安くする?けど料金プランもSwitch2も安いのはありがたい…とすごく迷っています。
手続きはゲオで1時間で終わると言われましたが…
皆さんならどうされますか?💦
- ケーキ大好き(生後7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ワイモバイルは安くなるんでしょうか?Switch2が20,000円安くなって月々上がってトータル支払いが上がるとかなら意味がないなと思います。電気会社も乗り換えってことなら、月々が上がる可能性もあると思うので、慎重にした方が良いのかなと思います。
ちなみに私は今は月1,000円以下でワイモバイルが安くなることはまずないので契約しないです🤣

はじめてのママリ🔰
当選おめでとうございます🎉
私なら、Switchを安く買おうと思ってないので何も契約しないでSwitchだけ買います◎
そういうのはきちんと検討してからの方が良いですし🥺
-
ケーキ大好き
ありがとうございます😊
確かにSwitchを安く買うつもりはなかったです!コストコでも売っているという情報があった時も定価より少し安いと書いてあって…何か裏があるのかな?と疑っていました!
検討してからにします!安い裏には何かありそうです💦- 31分前
ケーキ大好き
基本料金は2台目以降は安くなると言われました💦ただ、今かけ放題に入っているのでそれを含めたらどうかかもです!
電気会社は乗り換えないです?指定の電気会社を使用かつアプリを持っていればさらに10,000円引きと言われました!
慎重に考えます!ありがとうございます😊
月1,000円以下安いですね!羨ましいです😃