お出かけ ディズニーランド内にあるclub33についての質問です。駐車場などが優先… ディズニーランド内にあるclub33についての質問です。 駐車場などが優先されたり、入場口が別などとネットで見たのですが、どうなのでしょうか? 行ったことある方是非教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:6月21日 お気に入り 車 ディズニーランド あんぱん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 別です。そもそも事前に運営側と連携の上行くので準備されています。 フラッとその日行くものではないです。 6月21日 あんぱん それはclub33予約していても、駐車場や別入口などは連携が無いと入れないということでしょうか? 無知ですみません 6月21日 ママリ はい、そうです。 6月21日 あんぱん ありがとうございました 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
それはclub33予約していても、駐車場や別入口などは連携が無いと入れないということでしょうか?
無知ですみません
ママリ
はい、そうです。
あんぱん
ありがとうございました