トイレ横にダイニングどう思いますか?吊戸は開けっぱなしにできます。辛口コメントはお控え頂けると助かります🙏
トイレ横にダイニングどう思いますか?
吊戸は開けっぱなしにできます。
辛口コメントはお控え頂けると助かります🙏
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
スプリング
実家がこんな感じです。
そんなに音は気にならないです!
トイレ横にダイニングどう思いますか?
吊戸は開けっぱなしにできます。
辛口コメントはお控え頂けると助かります🙏
スプリング
実家がこんな感じです。
そんなに音は気にならないです!
「住まい」に関する質問
お隣さんについて。 戸建てに住んでおり、お隣の戸建てのご家族の下の子とうちの子と同い年です。 うちが後で引っ越してきたので、最初にご挨拶に伺いました。 お隣とうちでは、玄関の向きが違くて顔を合わせることがあ…
シングルです。最近連絡を取り始めた男性がいます。 その男性は前の奥様と家を建てており(6000万ローン) 毎月15〜以上ローン返していると仰ってました。 職は公務員ですが、もし付き合って再婚となれば その元奥様と…
アパートに住んでる方教えてください😭 最近アパート1階に引っ越しました。 この時期で先程初めての蚊を目撃😭😭 コバエみたいなのも何匹も出てます😭 排水溝等はパテで埋めてます。 前住んでいたところは真夏でさえ たまー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます。リビングが狭くて…😭
スプリング
賃貸ですか??
リビング&ダイニングでうまく家具を置いて、トイレの横は別の用途で使うとか…
はじめてのママリ🔰
賃貸じゃないです😭
やっぱりスタディルームとか、そうゆうのに使った方がいいんですかね、、😢
スプリング
うちも持ち家なんですが、かなり狭くて…
食事するテーブルをローテブルにするとかして、リビングと書いてるエリアで食事するとか…
トイレ隣のところせっかく区切られてるので、何かに使えるのでは!と思いました✨
はじめてのママリ🔰
本当はリビングと書いてあるところがリビングダイニングなのですが、正方形に近くて狭いので、どうにかできないかと思っていたとこでした😢
今、なかなか広い住宅ないですよね💦