退会ユーザー
うーん、すみません、水をさすようなこと言いますが、1歳になったばかりの子にとって温泉って嬉しいでしょうか?と思っちゃいました🤔💦
大人は行きたいかもしれませんが…
私なら温泉には行かず、当日はお家でお祝いにするか、その子が喜ぶ公園やテーマパークや動物園などに行くかなと思います。
ママリ
私なら当日はおうちで過ごしたいので、誕生日の前後で旅行に行きます😊
退会ユーザー
うーん、すみません、水をさすようなこと言いますが、1歳になったばかりの子にとって温泉って嬉しいでしょうか?と思っちゃいました🤔💦
大人は行きたいかもしれませんが…
私なら温泉には行かず、当日はお家でお祝いにするか、その子が喜ぶ公園やテーマパークや動物園などに行くかなと思います。
ママリ
私なら当日はおうちで過ごしたいので、誕生日の前後で旅行に行きます😊
「誕生日」に関する質問
娘のお誕生日会が月曜にあったんですが、反省会がとまりません😭 園の全クラスが体育館に集まり、誕生日の子と親が前に出てお祝いしてもらうという会で、 14時からなので5分ぐらい前に来ててもらえればと言われていたのに…
皆さんならどっち選びますか? 離婚してからも子供の誕生日だけは、離婚前と同じプランを組んでいました。(ディズニー、ディズニーホテル、ビビディバビディブティック)これだけでトータル10万ちょっとかかり、出費です…
元吹奏楽部の保育士です。1週間後のお誕生会でトランペットを吹いて欲しいと同じクラスの先生に頼まれました。私自身もう何年も吹いていないしとやんわり断りましたが、楽器は貸すし楽譜も渡すので練習してくださいと冗談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント