産婦人科・小児科 2歳の息子の舌に突然できたイボや水ぶくれについて、口内炎ではないかと心配しています。これは何でしょうか。 昨日まで、今朝まではなかったのですが先程2歳の息子の舌にこんなイボ?水ぶくれ?がありました💦 これって口内炎でもないですよね😥 最終更新:6月22日 お気に入り 2歳 息子 c.c.Lemonがスキ♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液嚢胞ですかね? 耳鼻科でみてもらえますよ😳 6月21日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 耳鼻科でもいいんですね! 急に出るなんてびっくりですが、痛みはなさそうで食べれてるので月曜日もこのままだったら病院に連れてってみます😥 6月21日 はじめてのママリ🔰 うちも息子の下唇にあって水泡が潰れてなくなったり、膨らんだり繰り返してます🥹経過観察中で高学年くらいになったら局所麻酔でとるみたいです💦 6月21日 c.c.Lemonがスキ♡ 昨夜、夕飯の時に痛みがあるのか泣いてあまりご飯を食べなくなりました😓 なので今日やってる耳鼻科を見つけたので連れてってみようと思います💦 6月22日 c.c.Lemonがスキ♡ 私は舌の裏に水疱が膨らんだり潰れたりを繰り返し、口腔外科で唾液が詰まってそうなると言われ高校生のとき局所麻酔で手術?しました! 舌なので動くと痛くて、しばらくご飯とか飲み込めなかったのを覚えています😓 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
耳鼻科でもいいんですね!
急に出るなんてびっくりですが、痛みはなさそうで食べれてるので月曜日もこのままだったら病院に連れてってみます😥
はじめてのママリ🔰
うちも息子の下唇にあって水泡が潰れてなくなったり、膨らんだり繰り返してます🥹経過観察中で高学年くらいになったら局所麻酔でとるみたいです💦
昨夜、夕飯の時に痛みがあるのか泣いてあまりご飯を食べなくなりました😓
なので今日やってる耳鼻科を見つけたので連れてってみようと思います💦
私は舌の裏に水疱が膨らんだり潰れたりを繰り返し、口腔外科で唾液が詰まってそうなると言われ高校生のとき局所麻酔で手術?しました!
舌なので動くと痛くて、しばらくご飯とか飲み込めなかったのを覚えています😓