mix twin ママ
喧嘩あります!
なんなら女の子なのに顔に傷を作ってきた事も。。😇
娘が年中の頃、連日傷つくって帰ってくる時もあって相手はだいたい同じ男の子👦🏻
でも本人曰くやり返してないと言っており、流石に続いた時は逃げるかやり返すかしなよ!と伝えました。
だけど、暴力を暴力でやり返したくないと。
先生にここにいてと言われた時だったからそこから離れられなかったと。
小さいなりに娘も考えて行動できるようになったんだなぁと思いました😌
mix twin ママ
喧嘩あります!
なんなら女の子なのに顔に傷を作ってきた事も。。😇
娘が年中の頃、連日傷つくって帰ってくる時もあって相手はだいたい同じ男の子👦🏻
でも本人曰くやり返してないと言っており、流石に続いた時は逃げるかやり返すかしなよ!と伝えました。
だけど、暴力を暴力でやり返したくないと。
先生にここにいてと言われた時だったからそこから離れられなかったと。
小さいなりに娘も考えて行動できるようになったんだなぁと思いました😌
「男」に関する質問
赤ちゃんの性別 本日健診に行きました。15週6日です。 性別を見てもらうとないないないって言った後男やねーって言われてほんとチラッと見て終わったのですが確定でしょうか? 臍の緒とかの可能性もあるでしょうか? エコ…
長男はいつも学童で17時に1人で帰らせるようにしてます。 私が先程帰宅したら自転車がなく遊びに行ったんだろうと思います。いつも遊びに行く前に連絡するようにも言ってますし必ず携帯持って行くように言ってますが家に…
フリースペースと優先席を占領する結婚式帰りであろう20代後半から30代前半の男女グループ。 もちろん席を譲ってくれる感じもなく、諦めて立ってたけど おばあちゃんが乗ってきて、優先席に立った瞬間、みんな寝だしたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント