コメント

3児mama
うちも、お昼を挟んで5時間…今年の冬休みからお留守番になります。(夏休み中は育休なので💦)
小2と小4ですが、いつでも連絡が取れるように、1台だけ家用のスマホを契約する予定です😭

はじめてのママリ🔰
短時間パートで学童利用出来ず、夏休みだけの預かりもないです。
小2の昨年夏休みから、5時間程度はお留守番してます。
長い時はもっと長いですが、今のところ特に何もなく済んでいます。
3児mama
うちも、お昼を挟んで5時間…今年の冬休みからお留守番になります。(夏休み中は育休なので💦)
小2と小4ですが、いつでも連絡が取れるように、1台だけ家用のスマホを契約する予定です😭
はじめてのママリ🔰
短時間パートで学童利用出来ず、夏休みだけの預かりもないです。
小2の昨年夏休みから、5時間程度はお留守番してます。
長い時はもっと長いですが、今のところ特に何もなく済んでいます。
「夏休み」に関する質問
庭のプールって大体何時ごろまでやるのがご近所迷惑じゃないですか? 道を挟んで隣の家が 土日毎日プール 夏休み入ったら毎日プール 4人兄弟だからか すいません 一日中朝から夕方までうるさい 道挟んでるのにこんなに…
小学生のお子様がいらっしゃる方🥹🙌 夏休みのご予定は決まりましたか??? お友達はみなさん旅行や楽しみがあるみたいで 子供から、〇〇ちゃんはココに行くって~ と様々なお話を聞くとうちもどこか楽しみを 作りたいな…
上の子が幼稚園で、下の子妊娠中で切迫診断おりてるかた、または経験のある方、夏休みの預かり保育利用申し込みますか?しましたか? もし入院になったら、とかその時はどう考えてますか? 就労者のみしか預かり利用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きょうだい2人でいれたら少し心強いですね😆
うちは下が2歳なので保育園で🥲
やっぱりお留守番させるなら、スマホなりキッズ携帯なり必要ですね🥲