空色のーと
6時間はやりすぎですよね。
とはいえ、自分で子供と遊ぶのがめんどくさいとか、スマホ与えておけば楽とか、もうそれだけなんでしょうね。
うちならありえないです。

ママリ
6時間はやりすぎです😂
上のお子さんにイライラしてるのは、旦那さんがってことですか?💦
構うのが面倒だからスマホを与えてるってことでしょうか🥲??

まろん
我が子には時間を決めているのであり得ないです。ゲーム障害や依存症って思ったよりこわいですよ。
空色のーと
6時間はやりすぎですよね。
とはいえ、自分で子供と遊ぶのがめんどくさいとか、スマホ与えておけば楽とか、もうそれだけなんでしょうね。
うちならありえないです。
ママリ
6時間はやりすぎです😂
上のお子さんにイライラしてるのは、旦那さんがってことですか?💦
構うのが面倒だからスマホを与えてるってことでしょうか🥲??
まろん
我が子には時間を決めているのであり得ないです。ゲーム障害や依存症って思ったよりこわいですよ。
「上の子」に関する質問
初診が緊張します…。 月曜日の5w3dぐらいに初診予定ですが、 胎嚢見えるかなとか その後も心拍確認できるかなとか いろいろ考えすぎてやばいです😨 もっと後の方がいいかなとも思いましたが 不安すぎて早く確認してもらい…
上の子ファーストができません。 下の子が生後2週間、上の子も荒れがちなので優先しようと思うのですが下の子がずっとおっぱいだったり、 結構ガチ泣きしてたりすると泣かせておくのが辛いです。 お互いタイミングが悪い…
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント