※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのスニーカーやサンダルを履いている方って、お金持ちの方…

ハイブランドのスニーカーやサンダルを履いている方って、お金持ちの方が多いですよね?

コメント

ちょす

そんな事ないです!!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッグとかは、一生物だから!という感じで、ボーナスで頑張って買うというパターンも多いかなと思うのですが、
    消耗品の靴に大金出せるのすごいなぁー、お金持ちなのかなと感じてました😆

• 3時間前
  • ちょす

ちょす

たしかに全身ブランドとかだったらいかにも金持ちそうだな〜笑とは思いますが今は結構パチモンも多いので実際のところは分かりませんね!靴に大金かける時はもう慎重に履いて歩きます笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パチモンというのもあるかもしれませんね😂
    そうですよね、私ももしハイブランドの靴を手にすることがあれば、つま先で歩くかもしれません💦笑

• 36分前
はじめてのママリ🔰

お金なくてもファッションにお金かける人もいるのでそんなことないかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!バッグは私も一生ものということで、頑張って働いて買ったことはあるのですが、
    すぐ汚れる靴に大金だせるのはすごいなぁ、お金持ちなのかなと感じてました☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まぁ本当にお金がなかったらそこにお金はかけられないですよね。笑

生活にある程度余裕があるか、よっぽどファッションが好きな人じゃないと買わないですね‼︎

ある程度はお金を持っている人だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのブランドが好きな方もおられますもんね👍
    カツカツな人ではないということですね☺️

• 44分前
K.mama𓇼𓆉

ハイブランド好きなので靴も買ったりしてますがオシャレは足元からとも言いますし皆が皆そうとは限らないと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコン見入ってしまいました!とても素敵なサンダルですね👡
    やっぱりハイブランドのサンダルってオシャレですね♡

4兄弟のママさんなのですね!やはりお金持ちですね🙇‍♀️

• 38分前