コメント

ちょす
そんな事ないです!!笑笑

はじめてのママリ🔰
お金なくてもファッションにお金かける人もいるのでそんなことないかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!バッグは私も一生ものということで、頑張って働いて買ったことはあるのですが、
すぐ汚れる靴に大金だせるのはすごいなぁ、お金持ちなのかなと感じてました☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
まぁ本当にお金がなかったらそこにお金はかけられないですよね。笑
生活にある程度余裕があるか、よっぽどファッションが好きな人じゃないと買わないですね‼︎
ある程度はお金を持っている人だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そのブランドが好きな方もおられますもんね👍
カツカツな人ではないということですね☺️- 44分前

K.mama𓇼𓆉
ハイブランド好きなので靴も買ったりしてますがオシャレは足元からとも言いますし皆が皆そうとは限らないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
アイコン見入ってしまいました!とても素敵なサンダルですね👡
やっぱりハイブランドのサンダルってオシャレですね♡
4兄弟のママさんなのですね!やはりお金持ちですね🙇♀️- 38分前
はじめてのママリ🔰
バッグとかは、一生物だから!という感じで、ボーナスで頑張って買うというパターンも多いかなと思うのですが、
消耗品の靴に大金出せるのすごいなぁー、お金持ちなのかなと感じてました😆
ちょす
たしかに全身ブランドとかだったらいかにも金持ちそうだな〜笑とは思いますが今は結構パチモンも多いので実際のところは分かりませんね!靴に大金かける時はもう慎重に履いて歩きます笑
はじめてのママリ🔰
パチモンというのもあるかもしれませんね😂
そうですよね、私ももしハイブランドの靴を手にすることがあれば、つま先で歩くかもしれません💦笑