※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

母乳実感を使っているのですが、温度はそこまで高くないのに傾けると勢…

母乳実感を使っているのですが、温度はそこまで高くないのに傾けると勢いよく出るので再度蓋を締め直しますが変わりません💦
それによって早飲みになっているのか飲むのが異常に早いです。
乳首の劣化ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと使ってますが、ぬるいときに吹き出したことはないので、乳首の先が広がったり、裂けてるのかなと思いました💦

• ♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    パッと見そんな感じに見えなくても広がってるんですかね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

Mサイズでしょうか!?

• ♡

コメントありがとうございます!
    スリムタイプではない方のSSサイズです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SS、Sサイズは乳首の吸い口の形が丸型なので逆さまにしたら出てきてしまいます!
    Mサイズ以上からはY型になるので出てこないと思います😊

• 3時間前
  • ♡

そうなんですね😳
    あまりにも飲むのが早くてずっとSS使っていたのですが、少し前から吐き戻しが増えてしまいどのサイズがいいのかなと💦
    この場合Mにした方がいいのでしょうか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もまだ吐き戻ししてます😅
    うちはその頃Sサイズ使ってました!
    今はMサイズとSサイズ兼用してて、夜寝る前は寝落ちして欲しいのでS使ってます。
    飲むの早いのならSSのままでも良いと思います😊
    でもうちも飲むのは早いです🤣5分かからず飲んじゃいます。

• 2時間前
  • ♡

そうなんですね🥺
    結構吐き戻しますか?
    なるほど🤔
    久々にSを試して母乳の後80あげたら3分で飲みきってしまい2回チョロチョロ吐き戻しました💦
    新生児から同じSSを使っているので新しいSSを買った方がいいのですかね😩
    早飲みの体質なんですかね🥹

• 22分前