雑談・つぶやき 今日は上の子と久しぶりに夜、銭湯いったー!家を出た瞬間から私とねぇね… 今日は上の子と久しぶりに夜、銭湯いったー!!! 家を出た瞬間から私とねぇねの後追いで泣きはじめ 初めて寝かしつけたらギャンギャン泣いて最後は抱っこで寝たらしい(笑) いつもは1人でタオルモジモジして寝るのに(笑) おかげで上の子とゆーっくり過ごせました。 ありがとー❤️ また今度もおねがいしますヽ( ̄▽ ̄)ノ 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 後追い りあすけママ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント