はじめてのママリ🔰
普通かな〜と思いました!
うちも1歳半頃は教えても何故か逆さまで叩いてました😂持ちやすいのかな〜とか思ってました!😂
はじめてのママリ🔰
普通です😂
退会ユーザー
私の上の子もそれです💦
多分ですが、それが持ちやすいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
普通かな〜と思いました!
うちも1歳半頃は教えても何故か逆さまで叩いてました😂持ちやすいのかな〜とか思ってました!😂
はじめてのママリ🔰
普通です😂
退会ユーザー
私の上の子もそれです💦
多分ですが、それが持ちやすいかなと思います!
「男の子」に関する質問
性別が分かるのはいつだろう😭 いままで男の子っぽいなーと病院に言われていましたが、先日32週の健診で女の子の可能性高いと思いますって言われました💦 どっちーって感じですが、これからまた覆る可能性高いですかね?
男の子がいるのですが小学生になってから膝の擦りがえぐいです。ワンシーズン持ちません😭 なので、当て布を内側からしてなんとか履いてもらってるけど、ふと写真の状態で履いてるのを見たらみすぼらしいって思いますか?…
1歳2ヶ月の男の子です! 最近、怒りの感情を出すようになってきました! 物を投げたり、ぎゃーと怒ったり、、、 それはまだいいのですが、 急に寝転んだり(周りを確認せずバタッと横になるので危ないです。)、床に頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント