優子ママ
検査薬で陽性出たのですか?
それから病院でいいんじゃないですか?
さき🎶
お返事ありがとうございます。
陽性は3日前に出ました!
今日も調べてみたのですが陽性でした。
優子ママ
陽性おめでとうございます。
出血、強い腹痛がなければ、生理予定日から1週間〜2週間後の病院で胎嚢、もしかしたら心拍が見えてきます。
あまり早く行くと子宮内には映らず、子宮外妊娠話をされて、不安にもなります。
陽性でてるなら、できる限り重い物はもたないようにした方がいいと思います。立ちっぱなしは体調不良にならない限り疲れたら休む、程度で大丈夫だと思います。
ペンギンハット
陽性、おめでとうございます♪
妊娠5週目でしたら、胎嚢が見えると思うので、ちょっと早いと思いますが行ってみても良いかと(*´ω`*)
でも、早すぎて見えない事もあるので、私としては、後一週間くらいは、様子を見た方が良いかと思われます\(*´ω`*)/
ちなみに、私もショップ店員をしていたので、立ちっぱなし&重労働でした…無理のしすぎと、妊娠後期になっても働いてしまったので、切迫早産になりかけました(´;ω;`)
気分が優れない時は、お休みを頂くか、難しいならバックヤードで休ませてもらったりしましょう(*´ω`*)重いものを持つ際は、他の人にお願いしましょう\(*´ω`*)/
さき🎶
そうなんですね!!
詳しくご回答くださりありがとうございます!
参考にさせていただきます(^_^)
来週あたりに病院行ってきます。
ありがとうございました。
さき🎶
お返事ありがとうございます(^_^)
そうなんですね!
それなら来週あたりに病院へ行こうと思います!
お仕事の影響もやはり大きいのですね…気をつけます(T_T)
詳しく教えてくださりありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
コメント