ままり
6ヶ月半の娘も寝返りしないです!8.7キロのぶちぶちベイビーで惜しいところまではいってます🥺
子供3人ともマイペースだったので、焦ってはないんですが検診までにはできるようになってほしいなぁと思ってます🫣

おブス😁
うちもまだ寝返りしないです!笑
6ヶ月くらいには出来るといいなーと思ってます!
ままり
6ヶ月半の娘も寝返りしないです!8.7キロのぶちぶちベイビーで惜しいところまではいってます🥺
子供3人ともマイペースだったので、焦ってはないんですが検診までにはできるようになってほしいなぁと思ってます🫣
おブス😁
うちもまだ寝返りしないです!笑
6ヶ月くらいには出来るといいなーと思ってます!
「発達」に関する質問
0歳から自宅保育→満3歳or年少から幼稚園に通わせた方、 泣かずに通えていますか? 毎日のように大泣き、ひどい時はお昼も食べないようです。 転勤族で両親以外が近くにいない為、仕方ないでしょうか😭 発達はおそらく問題…
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
1歳10ヶ月、発語が少ないです。 心理士さんにみてもらった結果言葉や社会性の発達はかなり遅めです。 何日間か喋ってた言葉を言わなくなったりするのはよくある事ですか? 大きい!って大人が言った後 小さい!って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント