はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返り中の時や時間がない時は、食べさせてました。

缶
家だと食べさせてって言われます😅外食だと自分で食べるので、家のご飯がいまいちなのかもです😅
保育園では一人で食べてるし、家で食べるときくらいはいいかなぁーって甘やかしてます😅

こんこん
まだまだ食べさせてます💦
食器を使いがったり自分で食べたい感じはあるのですが、汚れるのが苦痛なので、保育園で練習してね〜て感じです😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返り中の時や時間がない時は、食べさせてました。
缶
家だと食べさせてって言われます😅外食だと自分で食べるので、家のご飯がいまいちなのかもです😅
保育園では一人で食べてるし、家で食べるときくらいはいいかなぁーって甘やかしてます😅
こんこん
まだまだ食べさせてます💦
食器を使いがったり自分で食べたい感じはあるのですが、汚れるのが苦痛なので、保育園で練習してね〜て感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
くだらないことなんですが 親戚の子供が2ヶ月差なんですが、成長が早いです。もう歩いてるそうで。 親戚がまだうちの子のこと赤ちゃんみたいな顔してるねって言ってきたんですが、 悪気はないとわかってるんですけど なん…
もうすぐ1歳になる子がいます。 最近、私の体に噛みつくようになりました。また私に限らずパパや祖母の体にも噛みつきに行きます😔 本人の様子を見ている限り、遊びの延長で噛みつきにいってるように見えますが、このまま…
お子さん3人、且つ上の2人が2歳差の方いらっしゃいますか? よければ、2人目と3人目の歳の差を教えてください。🙇 悩んでいるのが、7月以降で授かったとして我が家は2人目(早生まれ)と3人目が4学年差になります。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント