コメント
ままり
リンゴ病も流行ってるので、
視野に入れてたほうがいいかもです😭
ままり
リンゴ病も流行ってるので、
視野に入れてたほうがいいかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 縁切りたい フェードアウトしたい 育休中に支援センターで会ったママ友と半年くらいの付き合いになるのですが、モヤモヤすることがいくつかありフェードアウトしたいです。 ・そのママ友自体が発達グレーなのか会…
アプリで出会った男に詐欺られ全財産の500万なくなりアコム返済のために40万かして欲しいと言われて貸してあげた友達からのLINE。(親に返済してもらってお金は返してもらいました。)なんでこんな上からの文章なんかな?…
あなたはどちら派ですか? ✩.*˚あなたの子供は小学校低学年だとします。 お友達に行動、言葉使いが乱暴なお友達がいます。 あなたの子供はそのお友達は苦手です。 1、(私の意見)子供が楽しいと思えるお友達といたら良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
実は2週間ちょっと前にリンゴ病になってます。症状落ち着いてたんですが、後遺症みたいなものですかね?😭
ままり
そうだったんですね😭
後遺症というよりかは、ぶり返しとかないですか??
なったことないのでわかんないですが💦
ゆず
一度なったらならないと言われた気がするし、私も初めてで分からなくて困惑します😭見た目も嫌だし痒いし辛いです💦
ままり
そうなのですね!😭
気になりますね💦
病院は受診したほうがいいと思います!女の子なので跡になっても大変だと思うので💦
ゆず
昨日病院に行ってきました!
何かにかぶれてるらしく、汗か化粧品か分からないけど、赤みと腫れが酷いのでステロイドの塗り薬と飲み薬貰ってきました💦
ありがとうございました😭
女の子なんて歳ではないけど、一安心しました😊