コメント

ままり
リンゴ病も流行ってるので、
視野に入れてたほうがいいかもです😭
ままり
リンゴ病も流行ってるので、
視野に入れてたほうがいいかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の不注意で2歳の息子に火傷を負わせてしまいました。 すぐ皮膚科に連れて行くも、大きい病院で診てもらったほうがいいとなり、結果入院になってしまいました。 今夜は夫が付き添い、荷物を届けるのに病院往復とバタバタ…
友達の義妹の話ですが、友達に対して義妹がものすごい対抗心を持ってるみたいで、例えば 友達が結婚した→義妹も結婚する 友達が犬を飼った→義妹も犬を飼う(しかも1気に5匹) 友達が結婚式をあげた→義妹も結婚式をあげる …
仕事が15時までなのですが、休憩がなくて15時に帰る時にコンビニでおにぎりと唐揚げやデザートを買ってしまって お腹いっぱいの状態になり保育園へお迎えに行きます。 そのあとすぐ洗濯回して、1時間半程寝てしまい自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
実は2週間ちょっと前にリンゴ病になってます。症状落ち着いてたんですが、後遺症みたいなものですかね?😭
ままり
そうだったんですね😭
後遺症というよりかは、ぶり返しとかないですか??
なったことないのでわかんないですが💦
ゆず
一度なったらならないと言われた気がするし、私も初めてで分からなくて困惑します😭見た目も嫌だし痒いし辛いです💦
ままり
そうなのですね!😭
気になりますね💦
病院は受診したほうがいいと思います!女の子なので跡になっても大変だと思うので💦
ゆず
昨日病院に行ってきました!
何かにかぶれてるらしく、汗か化粧品か分からないけど、赤みと腫れが酷いのでステロイドの塗り薬と飲み薬貰ってきました💦
ありがとうございました😭
女の子なんて歳ではないけど、一安心しました😊