ココロ・悩み 私の顔が全体的に赤く腫れてます。腫れて固くなっていて、火照って触る… 私の顔が全体的に赤く腫れてます。 腫れて固くなっていて、火照って触ると熱いし、痒いです。 先週から毛細血管みたいなのが頬に出だし、今週は肌荒れのようにプツプツが出て痒くなり、今朝起きると目も頬も見て分かるほど腫れてます。 思い当たる節は、一番はストレスが酷かった。 あとは、花粉症?まさかの食べ物?なんて思ってますが… 何だと思いますか? 同じようになったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 食べ物 肌荒れ 熱 体 頬 ゆず(6歳) コメント ままり リンゴ病も流行ってるので、 視野に入れてたほうがいいかもです😭 3時間前 ゆず 実は2週間ちょっと前にリンゴ病になってます。症状落ち着いてたんですが、後遺症みたいなものですかね?😭 3時間前 ままり そうだったんですね😭 後遺症というよりかは、ぶり返しとかないですか?? なったことないのでわかんないですが💦 3時間前 ゆず 一度なったらならないと言われた気がするし、私も初めてで分からなくて困惑します😭見た目も嫌だし痒いし辛いです💦 3時間前 ままり そうなのですね!😭 気になりますね💦 病院は受診したほうがいいと思います!女の子なので跡になっても大変だと思うので💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
実は2週間ちょっと前にリンゴ病になってます。症状落ち着いてたんですが、後遺症みたいなものですかね?😭
ままり
そうだったんですね😭
後遺症というよりかは、ぶり返しとかないですか??
なったことないのでわかんないですが💦
ゆず
一度なったらならないと言われた気がするし、私も初めてで分からなくて困惑します😭見た目も嫌だし痒いし辛いです💦
ままり
そうなのですね!😭
気になりますね💦
病院は受診したほうがいいと思います!女の子なので跡になっても大変だと思うので💦