コメント
ままり
リンゴ病も流行ってるので、
視野に入れてたほうがいいかもです😭
ままり
リンゴ病も流行ってるので、
視野に入れてたほうがいいかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳1ヶ月 プレ幼稚園に通っています 通い出して半年ほどたち、今日初めて息子がお友達とおもちゃの取り合いで噛んでしまったと報告がありました😭😭😭 相手の子の名前は教えて貰ってません。 謝罪しますと伝えたら、この年齢…
少し前に娘が転園しました 転園する最後の日に、先生が娘のことを抱きしめながら泣いて下さってどれだけ先生が娘に愛情を注いでくれたのか実感し私まで泣いてしまいました 保育園の先生って凄いですよね 我が子のように…
皆さんは友達とママ友って同じようなスタンスで仲良くできていますか? 私はどうしても違います、、 でも中には普通の友達のように子ども抜きでママ友同士楽しめてそうな方もたくさんいますよね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
実は2週間ちょっと前にリンゴ病になってます。症状落ち着いてたんですが、後遺症みたいなものですかね?😭
ままり
そうだったんですね😭
後遺症というよりかは、ぶり返しとかないですか??
なったことないのでわかんないですが💦
ゆず
一度なったらならないと言われた気がするし、私も初めてで分からなくて困惑します😭見た目も嫌だし痒いし辛いです💦
ままり
そうなのですね!😭
気になりますね💦
病院は受診したほうがいいと思います!女の子なので跡になっても大変だと思うので💦
ゆず
昨日病院に行ってきました!
何かにかぶれてるらしく、汗か化粧品か分からないけど、赤みと腫れが酷いのでステロイドの塗り薬と飲み薬貰ってきました💦
ありがとうございました😭
女の子なんて歳ではないけど、一安心しました😊