その他の疑問 無知過ぎて、犬飼ってらっしゃる方教えてください。先週お迎えした子犬… 無知過ぎて、犬飼ってらっしゃる方教えてください。 先週お迎えした子犬が時々咳しているので今日病院連れていく予定です。 10時以降に連れて行こうと思ったのですが、自転車で連れてく予定ですが、暑さ的に17時、18時以降の方がいいですかね💦(病院は自転車で8分ぐらいです) ちなみち東京です。 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 自転車 ena(6歳) コメント モカモカ 17時くらいの方が暑さ的に負担は少ないと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント