※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
サプリ・健康

足底腱膜炎になり、4月終わりから接骨院に週3通い、靴をニューバランス…

足底腱膜炎になり、4月終わりから接骨院に週3通い、靴をニューバランス買ったり、ユニクロの高いルームシューズ買ったりして、やっと先週治ってきて、痛みを感じなくなったからそろそろ終わろうと思っていました。

水曜に母を大きな病院連れてって、いつもより歩いて、その後買い物に行った日に痛み再発…
これだけで?

痛みといっても動けないほどではないんです。
地味に時々痛い…
けどいつになったら治るのか、夏なのにかかとくんつけてこれから一生付き合ってくのかなと落ち込んでます。

しかも最近接骨院のベッドでの施術後のうつ伏せや仰向けでめまいがあります。
過去には寝起きめまいがある時期あったけど、接骨院以外は寝起きもめまいありません😢
電気中にめまいのツボ押しまくって大丈夫な日と、ふわっとするような気がする日もあります。

生理も不順だし、45になったとたん更年期トラブルどんどん起きてます😢

足底腱膜炎については痩せないといけないです🥹
リングフィット一年やって効果なかったからと、売るんじゃなかったかな😢

ただの愚痴になってすみません。

コメント