コメント
りゅうのまる
ガチですか?
怖すぎて寝れなくなりました😱
りゅうのまる
ガチですか?
怖すぎて寝れなくなりました😱
「コンビニ」に関する質問
遠方に旅行行った時の朝ごはんや時間がない昼はコンビニになりますよね🤔 どうにか節約したいけど仕方ないですよね🤔近くにスーパーがあればスーパー行くんですが、フェリー🛳️乗る前に朝ごはん買う。で家族4人おにぎりなど🍙…
今日コンビニの入口に入ろうと思ったら、既に車が止まってました。 出る人優先なので先に譲ろうかなと思いましたが、その車のウインカーが左折ではなく右折だった&右折の方は車がビュンビュン通ってたので譲ったところ…
コンビニでパートしているのですが 1人の人がみんな仲良く!友達!みたいな人がいて それでなのかわかりませんが しゃべりにきてるの?って人が多くて 真面目に仕事しているのが疲れます やることやって喋るのは私もいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
結構ハッキリと見たので
ほんとに怖かったです
恐怖でしばらく車から降りられなくて
旦那に駐車場まで迎え来てって電話しようかと思いました笑
りゅうのまる
霊感とかありますか?!
私も夜ふと目が覚めて目を開けるとベッドの角に人が立って目が会って叫んでいること2回あったり、前回市営に住んでいた時押さないとならないおもちゃが鳴ったり和室で寝ていて廊下から手をついてドタドタ張ってくる音が聞こえて冷や汗が止まらなくなったことがあって引越ししたりしました💦