その他の疑問 深夜の0時にコンビニに行き戻って来たら白のワンピースを着た黒髪ロング… すみません先程 深夜の0時にコンビニに行き戻って来たら 白のワンピースを着た 黒髪ロングの女の人がゆっくりと 歩いてるのを見たのですが幽霊だと思いますか? ちなみに家の駐車場が砂利で出来た駐車場で 出入口はひとつしか無く 出入口の目の前が病院だったので ものすごい恐怖でパニクりました 最終更新:44分前 お気に入り 病院 車 ワンピース コンビニ 🧸⸒⸒(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ガチですか? 怖すぎて寝れなくなりました😱 8時間前 🧸⸒⸒ 結構ハッキリと見たので ほんとに怖かったです 恐怖でしばらく車から降りられなくて 旦那に駐車場まで迎え来てって電話しようかと思いました笑 6時間前 はじめてのママリ 霊感とかありますか?! 私も夜ふと目が覚めて目を開けるとベッドの角に人が立って目が会って叫んでいること2回あったり、前回市営に住んでいた時押さないとならないおもちゃが鳴ったり和室で寝ていて廊下から手をついてドタドタ張ってくる音が聞こえて冷や汗が止まらなくなったことがあって引越ししたりしました💦 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
結構ハッキリと見たので
ほんとに怖かったです
恐怖でしばらく車から降りられなくて
旦那に駐車場まで迎え来てって電話しようかと思いました笑
はじめてのママリ
霊感とかありますか?!
私も夜ふと目が覚めて目を開けるとベッドの角に人が立って目が会って叫んでいること2回あったり、前回市営に住んでいた時押さないとならないおもちゃが鳴ったり和室で寝ていて廊下から手をついてドタドタ張ってくる音が聞こえて冷や汗が止まらなくなったことがあって引越ししたりしました💦