※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪で子どもの歯科矯正おすすめ教えて欲しいです!できれば市内で😓住み…

大阪で子どもの歯科矯正おすすめ教えて欲しいです!できれば市内で😓住みは桜ノ宮天満南森町エリアですが良いとこあれば是非行きたいです。

定期検診に通っていますが歯の列じゃない離れたところから出てきてるのを今日確認しました。
もともと顎が細いし乳歯の時点で隙間がないな…とは思ってて色々調べていましたが
結局どこがいいか分からず…。
矯正方法はまずはスペース確保するのかなと想定してますが色々ありすぎて困ってます。

コメント

n.🔰

職場の方のお子さんが『天満橋子ども歯科&矯正クリニック』に通われています!
クリニックも綺麗で子どもを退屈させないよう工夫されていて過ごしやすく、先生が小児歯科専門医を取られている・スタッフの方々含む受け答えが丁寧で安心できるとおっしゃっていました
写真を見させていただきましたが、矯正の効果もきちんと現れていました😊