ココロ・悩み 兄弟の家に泊まりに来てます。私は電子タバコを吸うんですが姉は外だっ… 兄弟の家に泊まりに来てます。 私は電子タバコを吸うんですが姉は外だったら夜中とかでも時間とか気にせず吸っていいよと言ってくれてますがやっぱり玄関を開ける音とか大丈夫かな?と心配になります 2階で寝てるので音はほぼ聞こえないとは思いますが。 でもタバコはやめられません笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 兄弟 電子タバコ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玄関の音って意外と聞こえるのと30分から1時間おきにドアの音が聞こえるのは ちょっと迷惑です😂笑 みんなが寝たら寝ましょう😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント