サプリ・健康 小学生の子供が胃腸炎になりました。夕方から嘔吐を繰り返していました… 小学生の子供が胃腸炎になりました。夕方から嘔吐を繰り返していましたが吐き気止めを服用後は嘔吐はありませんが食欲があまりなかったみたいなので夜はポカリをちょこちょこ飲ませてウイダーインゼリーを半分くらい飲んで眠りについたところです。朝ごはんは食べられそうだったら食べてもらいたいですが何がいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 服 胃腸炎 ママリ コメント ソースまよよ 梅粥かな🤔卵粥でも🙆♀️ ヨーグルトなどの乳製品は避けた方がいいですね💡 2時間前 ママリ 卵粥いいですね☺️明日起きたら食べられるか聞いてみます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
卵粥いいですね☺️明日起きたら食べられるか聞いてみます♡