湘南の134号線のバイパス?は土日かなり渋滞するのでしょうか?初めて行く…
湘南の134号線のバイパス?は土日かなり渋滞するのでしょうか?初めて行くので、電車で移動しようか車で移動しようか悩んでいます😣
大磯から江ノ島方面です!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
湘南の134号線のバイパス?は土日かなり渋滞するのでしょうか?初めて行くので、電車で移動しようか車で移動しようか悩んでいます😣
大磯から江ノ島方面です!
「車」に関する質問
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
家庭の事なのにこんな質問すみません。 旦那さんもしくは夫婦二人の手取り合わせて30~34万位って方に質問させて下さい。 ①お子さん何人いますか? ②車はお持ちですか? ③持ち家?賃貸? ④毎月貯金ってどのくらいできま…
旦那が家にいるって こんなにイライラするんですね。笑 結婚して9年、ずっと夜勤で週6勤務。 ほとんど1人で仕事しながら家事育児やってきました! 今月から日の休みに加えて 月火と休みになり家にいるようになったの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント