湘南の134号線のバイパス?は土日かなり渋滞するのでしょうか?初めて行く…
湘南の134号線のバイパス?は土日かなり渋滞するのでしょうか?初めて行くので、電車で移動しようか車で移動しようか悩んでいます😣
大磯から江ノ島方面です!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
湘南の134号線のバイパス?は土日かなり渋滞するのでしょうか?初めて行くので、電車で移動しようか車で移動しようか悩んでいます😣
大磯から江ノ島方面です!
「車」に関する質問
狭小住宅に5人家族(子ども3人)で住んでいる方いらっしゃいますか? 1階ビルトイン駐車場、水回り、1部屋 2階リビング 3階に3部屋 小さい時は1階にみんなで寝て、子ども達に部屋が必要になったら3階の部屋使ってもらう、…
私の話し方そんなに良く無いでしょうか。 夫は結論を先に言わないと「何が言いたいの!?回りくどい、結局なに?」とキレて来ます。 女性と男性で違うとはいえど、家族のちょっとした会話なのに一気に気分下がり、話さな…
【発達について悩んでいます。】 今月3歳になる男の子です。 いくつか気になる点があり、心配しています。 ①言葉が遅い 「ママ、こっち行こう」「ねんねイヤ」などの簡単な2語文は話せますが、単語が多いです。単語は結…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント