※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私が小6の頃、学区外に住んでたので毎朝母親と弟たちと遠い道を歩いて学…

私が小6の頃、学区外に住んでたので毎朝母親と弟たちと遠い道を歩いて学校行ってて、その日も少し遅れて行ったんですけど、朝一番にやるミニテストみたいなのがあってそれがちょうど終わった頃に教室入って担任も「おぉ、来たのか」みたいな感じで私を見てその後テストの答えを言い出したんです。
そしたら途中で「あれおまえやってないよな」っていい出して急にブチギレ始めたんです笑
「おまえの入ってくる声がちいさいからだよぉぉぉ!!」って大声で怒鳴り出して、もう一回おはようございますって教室入ることになって何回もやらされて、担任はブチギレのまま「もっとでかい声で言えぇぇぇ!!」私もイライラしてきて不貞腐れた感じでおはようございますってやったらこっちに凄い勢いで向かってきて、ドアにドンって突き飛ばされて「おまえがなんできれてんだぁぁぁぁぁあ!!」って笑
遅刻した私がもちろん悪いです。けどおまえ私に気付いてたよな?おぉ!きたのかとか笑ってたよな?
って今更もやもやしました笑

コメント