コメント

はじめてのママリ🔰
正直めちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )誰にも言えないし言わないけど。
私も絶対に旦那以外と無いんですけど❣️そして過去飲酒で記憶飛ばしてやらかしたり境遇が似すぎてます(笑)

ママリ
ちょっと違うかもですが似たようなことあります😂
下の子が旦那にも私にも上の子にも誰にも似てなさすぎて、あれ?誰の子…?え?いやいや、私と旦那の子だよな?って思うことあります。
昔付き合っていた一番長く付き合って大好きだったけど、社会人になる時に遠距離になってしまい好き同士のままお別れしてしまった彼が夢に出てきて、恥ずかしながら夢で性行為をしていたので、不安になったんだと思います😂
-
ママリ
なるほどー!😂一時の不安で終わりましたか?
大好きな彼だったんですね🥰- 3時間前
-
ママリ
今思えばどうしようもないクソ野郎だったんですけどね😂
今はもう不安になることはありません!🤣- 3時間前
-
ママリ
なんであの人だったんだろう、ってなりますよね🤣
不安は一生は続かないってことですね😆- 2時間前
ママリ
一緒ですー!😂私のことよく知ってる友人たちに言ったら笑い飛ばされましたけど笑
この思考なるのめちゃくちゃ嫌ですよね!😂
はじめてのママリ🔰
なんかこの間、戦後のドラマ観てて
奥さんが出産したら黒人の赤ちゃん産まれてきて、旦那がショックのあまり村に二度と帰ってこなかったみたいなシーンで、いや怖!!ってなりました()
ママリ
それは怖すぎる🤣🤣
最近の私はそういうの動画とかで見たら、「えーやばいなあ〜、けど自分やったら最悪やな」みたいに感情移入しちゃってます😅笑