子育て・グッズ 小学校2年生の娘についてです。娘が仲良しだった子が、転校生が来てから… 小学校2年生の娘についてです。 娘が仲良しだった子が、転校生が来てからその子のところばかりに行って、娘は仲間はずれにしてくるそうです。 〇〇ちゃんはこっちこないで など言ってくるそうです。 なんと声をかけてあげたらいいでしょうか。 また、担任の先生には伝えた方がいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 仲良し 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そっかー今はそのお友達といるのが楽しいんだろうね。 他のお友達と遊んだら? って私なら言うかなと思いました。 担任の先生には取り敢えずは言わないかな…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント