子育て・グッズ 7歳の1年生です!算数の時間分からないところがあり、担任の先生に聞いた… 7歳の1年生です! 算数の時間分からないところがあり、担任の先生に聞いたら待っててと言われ「他にも分からない子がいるため」分からないし来てくれないから少し廊下に出ちゃったと本人から伝えてくれました💦少し物を投げちゃったって。。廊下に出ないよ!しっかり待つんだよ💦って伝えましたが💦1年生だとそんなことはないですよね、? 最終更新:2分前 お気に入り 1 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年生で教室出てっちゃう子は多くないと思いますけど、今はたまに聞くようですね🤔 それよりも物を投げた方が気になるかも。 32分前 はじめてのママリ🔰 分からないしって言ってました😂 教科書を、投げたらしく💦 31分前 はじめてのママリ🔰 一先ずは家庭からと、あとは先生にも気にして見てもらうしか無さそうですね😊 14分前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭ゆっくりと💦 5分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないしって言ってました😂
教科書を、投げたらしく💦
はじめてのママリ🔰
一先ずは家庭からと、あとは先生にも気にして見てもらうしか無さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ゆっくりと💦